advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Frittata de calabacín con ricota

12 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

12 August 2025

Frittata de calabacín con ricota,


puede acompañar con una ensalada mixta.


El papel de horno debe cubrir el fondo y los laterales de la bandeja Varoma en una sola pieza. Para cortar la forma, coloque la bandeja Varoma boca abajo sobre una lámina de papel de hornear, dibuje alrededor con un lápiz y luego recorte.

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 230 g de calabacín pelado y en trozos
  • 35 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 180 g de queso ricota
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • perejil fresco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Forre la bandeja Varoma con papel de hornear (ver sugerencia), colóquela sobre el recipiente Varoma y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el calabacín y la cebolla y trocee 3 seg/vel 4.5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 2.

5 Paso

Incorpore el queso rallado reservado, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4.5. Vierta la mezcla en la bandeja Varoma y reserve. Aclare el vaso.

6 Paso

Ponga en el vaso el agua. Sitúe el Varoma en su posición, tape y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deje enfriar destapado durante 10-15 minutos.

7 Paso

Corte la frittata en trozos y reserve. Caliente una sartén con 1 cucharada de mantequilla a fuego medio y dore los trozos de frittata durante unos segundos por ambos lados. Espolvoree el perejil picado y sirva.

icon-quotes

Si tienes cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo y lo resolvemos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración