advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Estofado de berenjenas picantes con Thermomix®

19 May 2021
19 May 2021

Estofado de berenjenas picantes




Ingredientes:


50 g de cebolla 


40 g de aceite de oliva


450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm


1 - 2 pellizcos de sal


1 cucharada de alcaparras


150 g de salsa de tomate


4 hojas de albahaca fresca


20 g de azúcar


10 gr de vinagre


2 puntitas de pimienta Cayena troceada 


80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/giro inverso /vel 1.


Incorpore la berenjena y la sal y sofría 12 min/120°C/giro inversor/vel cuchara.


Trocee 3 seg/ vel 4 (o 3 seg/vel 5, si le gusta más pequeño)


Añada las alcaparras, la salsa de tomate, 4 hojas de albahaca fresca, el azúcar, el vinagre, las lentejas y la pimienta de cayena y, sin poner el cubilete, programe 3 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retire del vaso a una fuente para servir. Decore con 4-6 hojas de albahaca y sirva.


Puede acompañarlo con arroz blanco, cous cous


En este caso yo lo acompañe con arroz 



Solicita demostración