advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

ENSALADA CON Thermomix®

19 May 2020
19 May 2020



ENSALADA CON Thermomix®


Si vas hacer una ensalada ¿piensas en Thermomix® o coges tu cuchillo y tu tabla?


Recuerda que tu Thermomix® , también pica y trocea, aquí les explico cómo hacerlo, y lo mejor sin ensuciar nada y en menos de 1 minuto tenemos la ensalada lista para comer!!!!


INGREDIENTES:


1 Lechuga 


1pimiento rojo


1pimiento verde


1 zanahoria


1 beterrada o remolacha cocida


1 botito pequeño de aceitunas


Sal, pimienta


Aceite y vinagre


ELABORACIÓN:


1. Cortamos la lechuga en un par de trozos grandes, la metemos en el vaso, Cubrimos con agua, y picamos 4 seg/ vel 4 y escurrimos en el varoma, reservar.


2. Ponemos los pimientos en el vaso y picamos 4 seg/vel 4 y reservamos.


3. Ponemos la zanahoria en el vaso y picamos 4 seg/vel 5 y reservamos. 


4. Ponemos la beterrada en el vaso y picamos 4 seg/ vel 4 y reservamos.


5. Ponemos las aceitunas en el vaso y picamos 2 seg/ vel 4 y reservamos


6. Incorporamos todo en una ensaladera y sazonamos al gusto.


SUGERENCIAS:


* Para saber qué velocidad ponerle a cada ingrediente, solo hay que pensar en la dureza de éste.


Los ingredientes Más duros irán a vel 5, mientras que los más blandos irán a vel 4.


El tiempo dependerá del tamaño que deseen conseguir, a más tiempo más pequeño, si tienes dudas te recomiendo que le pongas menos tiempo y vayas mirando hasta conseguir el tamaño deseado.


* Para cortar la lechuga, o cualquier tipo de hojas, berros, espinacas, acelgas... simplemente la cortaremos en un par de trozos grandes, meteremos en el vaso, cubriremos con agua y picaremos 4 seg/vel 4, y escurriremos en nuestro varoma.


 Por ejemplo, para hacer un potaje de berros en vez de cortar los berros a cuchillo, esta técnica es muy práctica y muy limpia.

Solicita demostración