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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Torrijas al vapor

13 April 2022
13 April 2022
Categoría:

Llega la Semana Santa y ya huele a torrijas,


¿Tegustaría hacerlas de una forma más sana, al vapor?


Sinceramente no tiene nada que envidiarle a las típicas torrijas fritas, quedan buenísimas, son más sanas y además más limpias a la hora de hacerlas.


INGREDIENTES:


1 litro de leche


250 gr de azúcar 


8 tiras de limón 


1 palo de canela 


16 rebanadas de pan del día anterior


2 huevos


20 gr mantequilla fundida


750 gr de agua 


3 cucharadas de canela molida 


PREPARACION:


Ponga en el vaso la leche, 150 gr de azúcar, la piel de limón y el palo canela. Programe 12min/90º/giro inverso/vel 1. 


Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aproximadamente 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.


Remoje las rodajas de pan con la leche, yo en este paso, solo dejo que absorban algo de leche y las separo en una bandeja, pero no las dejo sumergidas en la leche para que no la absorban tanto, ya que me gusta que la torrija me quede más entera


 Ponga en el vaso los huevos y bata 10 seg/ vel 5. Viértalos en un bol y reserve.


Engrase con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. 


Pase las rodajas bañadas en leche, por el huevo batido y envuélvelas en los cuadrados de film transparente preparados. 


Coloque las repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.


Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/ Varoma/vel 1. 


Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. 


En un plato, mezcle 100 gr de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserve. Retire el Varoma.


Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado, rebócelas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y colóquelas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.


Hornee las torrijas durante 3 minutos (250º). Retire del horno, deje templar 5 minutos y sirva. 

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13 April 2022
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