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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Albóndigas con salsa de almendras

03 March 2022
03 March 2022
Categoría:

Albóndigas con salsa de almendras con Thermomix®


INGREDIENTES:


500 g de carne picada mixta


2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil


1 huevo


1 cucharadita de sal


400 g de cebolla 


5 dientes de ajo


50 g de almendras crudas sin piel


50 g de aceite de oliva


50 g de vino blanco


600 g de agua


1 pellizco de azafrán


1 pellizco de pimienta molida


1 hoja de laurel 


3 clavos


50 g de pan frito


PREPARACION: 


En un bol, mezcle la carne, el pan rallado con ajo y perejil, el huevo y ½ cucharadita de sal. Reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las almendras y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, unte con aceite el varoma y forme bolas con la carne aliñada y colóquelas en la bandeja Varoma.


Añada el vino, el agua, el azafrán, ½ cucharadita de sal, la pimienta, el laurel y los clavos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición (ver sugerencia). Coloque la bandeja Varoma con las albóndigas, tape y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga las albóndigas en una cazuela y reserve.


Añada al vaso el pan frito y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva inmediatamente.

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03 March 2022
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