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Thermomix® Tenerife

Maria E Hernandez Hernandez

Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.

Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.

TARTA DE MANZANA CON Thermomix®

26 October 2016
26 October 2016
Categoría:
 INGREDIENTES
  • 4-5 manzanas Golden peladas y descorazonadas
  • 8  tiras de piel de limón
  • 150 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 gr. de leche
  • 150 gr. de aceite de girasol
  • 150 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
 GLASEADO DE MERMELADA
  • 150 gr. de mermelada de albaricoque
  • 20 gr. de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
BizcochónPrimero precalentamos el horno a 180ºC. forramos un molde rectangular de 25 x 35 x 6 cm. con papel de horno y reservamos. Cotamos dos manzanas en láminas y el resto en cuartos y reservamos.Ponemos en el vaso las manzanas en cuartos y troceamos 3 seg./ vel. 4,  lo retiramos a un bol y reservamos.Ponemos en el vaso la piel del limón, el azúcar, los huevos y trituramos 12 seg./vel.10Incorporamos la leche y el aceite y mezclamos 4 seg./vel. 4. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 10 seg. /vel. 3.Incorporamos las manzanas troceadas y mezclamos con la espátula. Vertimos en el molde preparado y colocamos las laminas de las manzanas en la superficie.Horneamos durante 40 minutos (180ºC) y aclaramos bien el vaso.Para el glaseado de mermelada Ponemos en el vaso la mermelada el zumo de limón el azúcar y programamos  3 minutos/100ºC/vel.4Para terminar, retiramos el bizcocho del horno y mientras esta caliente lo cubrimos con el glaseado de albaricoque, lo dejamos reposar durante 15 minutos aproximadamente y a ¡¡¡DISFRUTAR!!!.
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26 October 2016
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