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Thermomix® Tenerife
Maria E Hernandez Hernandez
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Tarta de Chocolate y Almendra con Thermomix®
21 June 2015- Ingredientes:
- Para decorar:
- Inicio:
- Hervimos la leche con la corteza del limón y la canela para darle sabor, lo ponemos a temperatura Varoma, giro a la izquierda o inverso, a velocidad cuchara durante 5 minutos.
- Añadimos el chocolate a 80º, giro inverso, velocidad cuchara durante 5 minutos.
- Ponemos la mantequilla a 80º, durante 2 minutos a velocidad cuchara.
- Reservamos en un plato los 200 mil de leche y vamos mojando las galletas hasta que estén blanditas, sin pasarnos para que no se deshagan y las colocamos en nuestro bol, luego añadimos una capa de chocolate y así sucesivamente, vamos alternando entre galletas y chocolate hasta cubrir la tarta con la última capa de chocolate.
- Decorar al gusto y a disfrutan, yo la he decorado con almendras troceadas pero se le puede añadir coco, nueces, lacasitos,…