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Maria E Hernandez Hernandez
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BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATE CON Thermomix®
28 October 2018INGREDIENTES
300 g de harina de repostería
250 g de azúcar morena
1cucharadita de sal
1 sobre de levadura química
2 cucharaditas de bicarbonato
80 g de chocolate negro
190 g de aceite de girasol
300 g de bebida de soja o de almendra (al gusto)
2 cucharaditas de vainilla líquida
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno 200ºC, unte con aceite un molde de (20 cm).
2. Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel progresiva 5-7-10 y reserve.
3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato, la levadura y el chocolate reservado y mezcle
10 seg/vel 5.
4. Añada el aceite, la bebida de soja o almendra y la vainilla y mezcle 45 seg/vel 4. Vierta la masa en el molde
preparado y extiéndala con la espátula para repartir de manera uniforme.
5. Hornee durante 40 minutos (180ºC). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla.