Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.
Home › Delegación Tenerife › Maria E Hernandez Hernandez › Postres y dulces › BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATE CON Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4765e24f4a1f5fc16861f65e4d445637.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4765e24f4a1f5fc16861f65e4d445637.jpg)
Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria E Hernandez Hernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria E Hernandez Hernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATE CON Thermomix®
28 October 2018INGREDIENTES
300 g de harina de repostería
250 g de azúcar morena
1cucharadita de sal
1 sobre de levadura química
2 cucharaditas de bicarbonato
80 g de chocolate negro
190 g de aceite de girasol
300 g de bebida de soja o de almendra (al gusto)
2 cucharaditas de vainilla líquida
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno 200ºC, unte con aceite un molde de (20 cm).
2. Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel progresiva 5-7-10 y reserve.
3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato, la levadura y el chocolate reservado y mezcle
10 seg/vel 5.
4. Añada el aceite, la bebida de soja o almendra y la vainilla y mezcle 45 seg/vel 4. Vierta la masa en el molde
preparado y extiéndala con la espátula para repartir de manera uniforme.
5. Hornee durante 40 minutos (180ºC). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla.