Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife › Maria Can Rodriguez Delgado › Cocción en varoma › Papas con granola de limón y parmesano
Maria Can Rodriguez Delgado
Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Can Rodriguez Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Can Rodriguez Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Papas con granola de limón y parmesano
11 May 2021Papas con granola de limón y parmesano
A continuación te presento esta receta hecha en el recipiente varoma y luego asadas en Betty una de las fuentes de horno de la familia Rock star que ha diseñado Thermomix® .
A continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste.
INGREDIENTES
800 g de papas pequeñas con la piel
La piel de un limón sin parte blanca
Sal
5 o 6 ramitas de perejil
50 g de parmesano
Aceite
Una o dos tiras de romero
ELABORACIÓN
1. Ponemos en el vaso el perejil, el queso parmesano y las tiras del limón 10 seg/vel5/10 y reservamos.
2. Cojemos las papas una vez lavadas y las colocamos en el recipiente varoma y le ponemos un poco de sal.
3.Ponemos 1 litro de agua en el vaso tapamos y colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min/varoma/vel 4.
4.Mientras tanto cojemos la fuente de horno Betty y le ponemos un poco de aceite.
5.Ponemos las papas una vez terminadas en la fuente Betty con el romero y las asamos en el horno durante 3 minutos a 200C o hasta que estén doradas.
6.Una vez terminadas sacamos de la fuente de horno ,las colocamos en una bandeja y le espolvoreamos la granola que teníamos reservada col el perejil,el queso parmesano y el limón y servimos.Tambien se pueden servir en la fuente Betty.
Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo.