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¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Puchero Canario

02 May 2020
02 May 2020
Categoría:


Puchero Canario


Ingredientes


*400 gr de costillas o carne de res


*200 gr de habichuelas


*120 gr de zanahorias


*150 gr de col


*150 gr de calabaza


*150 gr de calabacin


*1 batata


*2 papas medianas


*1 piña de millo en trozos


Preparación


1.- Programamos 50 min/temperatura Varoma/vel cuchara.


2.- Sacamos y servimos con un chorrito de aceite y vinagre al gusto


Sugerencia:  Con el caldo que queda en el vaso, podemos hacer un escaldón de gofio.


Espero que les guste.

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