Soy María Luisa Cólogan , agente comercial de Thermomix® desde hace unos cuantos años. Este es mi sección de blogosfera, te invito que la visites
Home › Delegación Tenerife › Maria Luisa Cologan Cologan › Cocción en varoma › PUCHERO CANARIO CON Thermomix®
Maria Luisa Cologan Cologan
Soy María Luisa Cólogan , agente comercial de Thermomix® desde hace unos cuantos años. Este es mi sección de blogosfera, te invito que la visites
¿Quieres que te llame Maria Luisa Cologan Cologan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Luisa Cologan Cologan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PUCHERO CANARIO CON Thermomix®
12 May 2022Aquí les dejo una receta que hice este fin de semana, PUCHERO CANARIO Ó COCIDO CANARIO,
Ya que se nos acerca las fiesta del día de Canarias y que mejor que hacer unos platos típicos canarios con nuestra Thermomix® , lo has intentado hacerlo en tu Thermomix® ?
Es un plato lleno de verduras, carne y lo que uno quiera ponerle.
Ingredientes
- 400 gr de costillas o carne de res ( use morcillo)
- 250 gr col
- 150 gr habichuelas
- 250 gr calabaza
- 130 gr zanahorias
- 250 gr calabacin
- 1 batatas
- 2 papas medianas
- 1 piña de millo ( partidas en 4 trozos)
- 1200 gr agua
- 150 gr garbanzos remojados y congelados ( ó un bote garbanzos )
- Sal al gusto
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
En el Varoma pones , las rodajas de calabazas, los calabacines, las papas, batatas y col
Y en la bandeja del Varoma, añades: las habichuelas, las zanahorias partidas en palitos, los garbanzos,
Prográmanos 50 minutos/temperatura Varoma/giro inverso /velocidad cuchara.
Sacamos y podemos servirla con un mojo verde, ó aceite, ó una salsa de perejil.
También se puede acompañar , con pelota de gofio ( pella de gofio), muy canario.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.