Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife › Maria Can Rodriguez Delgado › Cocción en varoma › Guisantes con jamón y huevos poché
Maria Can Rodriguez Delgado
Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Can Rodriguez Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Can Rodriguez Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Guisantes con jamón y huevos poché
25 April 2021Guisantes con jamón y huevos poché
Si te gusta la comida sana aquí te propongo una receta hecha en nuestro recipiente Varoma,estos guisantes con jamón y huevos poché,a continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste.
INGREDIENTES
4 huevos
4 pellizcos de sal.
Un pellizco de pimienta negra molida
100 g de cebolla
1-2 dientes de ajos
20 g de aceite de oliva
100 g de jamón en dados
1-2 cucharadita de pimentón dulce
100 g de vino blanco
500 g de guisantes congelados
ELABORACIÓN
1.Cortamos un cuadrado de film transparente,pincelamos con aceite y colocamos sobre el cubilete para formar un saquito.Cascamos un huevo dentro,añadimos un poco de sal y pimienta negra molida y cerramos el saquito con una tira de film transparente y colocamos en el recipiente Varoma y repetimos con los otros huevos.
2. Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo y el aceite y troceamos 2 seg/ vel 5.
3. Añadimos el jamón,el pimentón y el vino blanco. Introducimos el cestillo con los guisantes y situamos el Varoma y programamos 20 min/Varoma/giro inverso/ vel 1. Retiramos el Varoma y ponemos los guisantes en una fuente y regamos con la salsa del vaso.Retiramos el film de los huevos y colocamos sobre los guisantes. Servimos inmediatamente.
Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo.