Holaaa!! soy agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección de Blogosfera, donde podrás ver mis recetas, trucos e información de cursos y talleres . Te animo a conocer Thermomix® a través de una demostración. Rellena el formulario y envia el mensaje que te llamo gratis.
Home › Delegación Tenerife › Carmen Goretti Melian Melian › Legumbres y platos de cuchara › cuscús Marroqui
Carmen Goretti Melian Melian
Holaaa!! soy agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección de Blogosfera, donde podrás ver mis recetas, trucos e información de cursos y talleres . Te animo a conocer Thermomix® a través de una demostración. Rellena el formulario y envia el mensaje que te llamo gratis.
¿Quieres que te llame Carmen Goretti Melian Melian?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Goretti Melian Melian por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
cuscús Marroqui
05 June 2018- Cuscús Marroquí
Ingredientes:
200gr de cebollas cuartos
6-8 ramitas de perejil fresco
4-6 ramitas de cilantro fresco
80gr de aceite de oliva
600-700g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos
(se puede hacer de otra carne pollo...)
sal,pimienta
350g de cuscús
850g de agua
100g de zanahorias (en dados)
150g de calabacin con piel (en dados)
100g de nabo (en dados)
1-2 cucharadas de ras el hanout(a juste a su gusto) (son una mezcla de especies)
100g de pasas sin semillas
30gr de azúcar
250g de garbanzoscocidos
preparación:
ponemos la cebolla en el vaso,el perejil,el cilantro y 40 gr de aceite troceamos 2seg/vel5.
se añade la carne,la sal y la pimienta y rehogamos 10min/120ªC/giratorio/vel cuchara.
ponemos un bol grande sobre la tapa del vaso y pesamos dentro el cuscús y 40gr de aceite.frotamos bien el cuscús con las manos para eliminar el almidón.Colocamos de de nuevo el bol en la tapa del vaso y añadimos 350 de agua.retiramos el bol y lo reservamos.
Añadimos al vaso las zanahorias,el calabacín,el nabo, el ras el hanout y 500g de agua y programamos 15min/100ªC/giratorio/vel cuchara.
Añadimos las pasas,el azúcar y los garbanzos.Situamos el recipiente varoma en su posición y ponemos dentro el cuscús remojado.Mueva el cuscús con la espatula para soltar los granos,tapamos el varoma y lo programamos 15min/varoma/giratorio/vel cuchara.Servimos en una fuente