advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

GARBANZOS CON CHORIZO ASTURIANO

30 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 November 2021

Ingredientes:


200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


250 g de patata chascada en trozos de 2 cm


200 g de chorizo asturiano en trozos de 2 cm


100 g de vino blanco


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


250 - 300 g de agua


2 pellizcos de sal


Preparación:


1.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/GIRO INVERTIDO/vel 1.


2.Incorpore la patata y la chistorra y sofría 10 min/120°C/GIRO INVERTIDO/vel CUCHARA.


3.Retire el cubilete, añada el vino a través de la abertura de la tapa y, sin poner el cubilete, programe 2 min/120°C/GIRO INVERTIDO/vel CUCHARA.


4.Agregue los garbanzos, el agua y la sal y programe 15 min/100°C/GIRO INVERTIDO/vel CUCHARA. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.


Si eres de las que compra la Revista de Thermomix® esta receta la encuentras Enero 2020 número 135. Y para ti que tienes el WiFi incorporado en tu Thermomix® te dejo el enlace.


 https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r566837


En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de papas chascadas en trozos de 2 cm
  • 200 g de chorizo asturiano en dados
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 250 - 300 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/GIRO INVERTIDO/vel 1.


2.Incorpore la patata y la chistorra y sofría 10 min/120°C/GIRO INVERTIDO/vel CUCHARA.



2 Paso

3.Retire el cubilete, añada el vino a través de la abertura de la tapa y, sin poner el cubilete, programe 2 min/120°C/GIRO INVERTIDO/vel CUCHARA.

4.Agregue los garbanzos, el agua y la sal y programe 15 min/100°C/GIRO INVERTIDO/vel CUCHARA. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración