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¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

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Tarta de papas y champiñones

01 September 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 September 2025

🍄🥔Una receta fácil, económica y deliciosa, ideal para el almuerzo o la cena. La combinación de papas tiernas, champiñones salteados y ricota cremosa en una base crocante la convierte en una opción perfecta para toda la familia. Descubrí cómo preparar esta tarta casera paso a paso y disfruta de un plato nutritivo y lleno de sabor.

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 350 gr champiñones
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 3-4 pizcas de sal
  • 2 pizca pimienta molida
  • 5 hojas de perejil fresco
  • 50 gr de queso parmesano
  • 500 gr de ricotta
  • 1 huevo
  • 500 gr papas
  • 20 gr pan molido
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca en el vaso el diente de ajo y 30 g de aceite de oliva, saltea 3 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Retira el diente de ajo con ayuda de una cuchara, añade los champiñones, 2-3 pizcas de sal y 1 pizca de pimienta negra molida, cocina 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Transfiere a un tazón y reserva.

3 Paso

Coloca en el vaso las hojas de perejil fresco y el queso parmesano, ralla 10 seg/vel 10. Baja los restos de las paredes del vaso con la espátula.

4 Paso

Añade el queso ricotta, el huevo, la pizca de sal restante y la pizca pimienta negra molida restante, mezcla 30 seg/vel 4. Transfiere a un tazón y reserve

5 Paso

Precalienta el horno a 190°C y engrasa un refractario de cerámica (30 cm x 20 cm).

6 Paso

Coloca en el fondo del refractario preparado una capa de rebanadas de papa, 1 pizca de sal, unte con aceite de oliva y luego añade otra capa para cubrir por completo.

Extiende los champiñones preparados sobre las papas y luego cubralos con la crema de ricotta. Espolvorea con pan molido y añade un chorrito de aceite.

7 Paso

Hornea por 45-50 minutos (190°C).

Sirve caliente.

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Sugerencias y trucos<br /><br />• La tarta se puede cocinar con anticipación y guardar en el refrigerador en un recipiente hermético por 2-3 días.

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