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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Comprar Thermomix®

Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas

19 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 July 2024

¡Hola a todos! Con la llegada del verano, es esencial ajustar nuestra alimentación para mantenernos frescos y saludables. Una de las mejores maneras de hacerlo es incorporando ensaladas a nuestra dieta diaria. Con la Thermomix® podemos elaborar muchos tipos de ensaladas ricas y nutritivas.


Cuéntame cuál es tu ensalada favorita para épocas de calor


receta⤵️⤵️


Cookidoo®: Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas



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Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 - 40 g de caramelo líquido
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
  • 100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1

2 Paso

Añada el pollo, las pasas, la sal, la pimienta e inicie

Alta Temperatura 

3 Paso

Añada 40 g de aceite, el caramelo y el vinagre de manzana y rehogue 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso sobre las hojas de ensalada. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.


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4 MOTIVOS PARA ENSALADAS EN<br />VERANO<br /><br />1. HIDRATACIÓN NATURAL<br />2. RICAS EN NUTRIENTES<br />3. FÁCILES DE PREPARAR<br />4. VERSATILIDAD EN LA COCINA

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