Home › Delegación Tenerife › Cande Morin › Postres y dulces › Tiramisú


¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!
¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.
¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¿Quieres que te llame Cande Morin ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Cande Morin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiramisú
25 August 2018Hola a todos, hoy hice un Tiramisú exquisito. Quiero compartir la receta con ustedes ya que es muy fácil y rápida de hacer.
Ingredientes
*2 huevos
*1 yema
*130 gr de azúcar
*500 gr de queso mascarpone
*300 gr de bizcochos de soletilla
*300-400 gr de café fuerte frío
*20 gr de cacao puro en polvo
Preparación
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y batimos 6 min/vel 4. Retiramos la mariposa.
2. Mezclamos 2 min/vel 3 y, con la máquina en marcha, añadimos el mascarpone a cucharadas por la abertura.
3. Remojamos brevemente 300 gr de bizcochos de soletilla en 300-400 gr de café frío, lo justo para que se empapen sin romperse. Colocamos la mitad de los bizcochos con café en el fondo de una fuente rectangular. Extendemos la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubrimos con los bizcochos remojados restantes y extendemos el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubrimos con film transparente y ponemos en la nevera un mínimo de 5 horas. Espolvoreamos con cacao en pollo justo antes de servirlo.
Fuente: Libro de Cocina fácil y saludable