advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

Comprar Thermomix®

Helado de Nata y Nueces

04 August 2019
04 August 2019
Categoría:

Helado de Nata y Nueces




Ingredientes


*500 gr de Nata para montar, 35% materia grasa

*250 gr de leche condensada


*Nueces troceadas al gusto


Preparación


1. Ponemos la mariposa y añadimos la nata, montamos a vel 3.5 y la observamos hasta que monte. 


2. Añadimos la leche condensada, yo le puse menos cantidad y con la espátula envolvemos hasta que esté mezclado, añadimos las nueces troceadas y ponemos en un molde de silicona en el congelador durante 4 o 5 horas.


3. Sacamos en trozos y trituramos a vel 5/20 seg, servimos adornando con una nuez.


Espero que les guste, ya que es super fácil y bueno.

Solicita demostración
04 August 2019
icon-print-2