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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Bizcocho esponjoso de miel

19 March 2020
19 March 2020
Categoría:


Hoy me tocó hacer un bizcochón, ideal para estos días que estamos en casa para aprovechar en la  merienda o el desayuno, con un café o colacao con  los peques de la casa.


Ingredientes


*1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde


*7 huevos


*250 gr de azúcar


*60 gr de leche


*80 gr de miel


*200 gr de harina de repostería


Preparación



  1. Precalentamos el horno a 180°C. Untamos con mantequilla un molde cuadrado 20-22 cm.

  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 8 min/37°C/vel 3.5.

  3. Añadimos la leche y la miel y mezclamos 2 min/37°C/vel 3.5.

  4. Vertemos la harina alrededor de la mariposa y mezcle 5 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar suavemente con la espátula. Ponemos la mezcla en el molde preparado y horneamos (180°C) durante 20 minutos. Cubrimos el bizcocho con papel de aluminio y horneamos (180 °C) durante 20-25 minutos más. Dejamos enfriar el bizcocho en el molde durante 5-10 minutos. Desmoldamos sobre rejilla y dejamos enfriar completamente (aprox. 1 hora).

  5. Podemos ponerle azúcar glas por encima 


           https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55162


Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r237628

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19 March 2020
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