advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

Comprar Thermomix®

Natillas de coco y chocolate sin lactosa & Helado

07 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 September 2024
Categoría:

Natillas de Coco y Chocolate Sin Lactosa, que hemos espesado y convertido en un delicioso helado, todo con nuestra Thermomix® . ¡Perfecto para disfrutar de un postre cremoso y refrescante sin lactosa! 


#candemorintenerifethermomix



icon-list

Ingredientes

  • 400 g de leche de coco
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 50 g de azúcar
  • 10 - 15 g de maicena
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche de coco, las yemas de huevo, el cacao puro en polvo, el azúcar y la maicena e iniciamos modo Espesar /100°C.

2 Paso

Servimos templadas o frías.


icon-quotes

Para hacer el helado, la ponemos en cubiteras y al congelador un mínimo de 5 horas, sacamos y cremamos 45 seg/vel 8

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
07 September 2024
icon-print-2