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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Brazo de chocolate

28 March 2020
28 March 2020
Categoría:




Brazo de chocolate 


He hecho esta receta basada en dos que vi en Cookidoo: 


 Plancha de bizcocho ,  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r132831


Ingedientes


*4 huevos grandes


*130 gr de azúcar


*1 cucharadita de azúcar vainillado


*120 gr de harina de repostería


1.- Precalentamos el horno a 180°C. Forramos una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de horneamos y reservamos.


2.- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los huevos, 110 gr de azúcar y el azúcar vainillado. Batimos 6 min/37°C/vel 4 e inmediatamente después, batimos 6 min/vel 4.


3.- Incorporamos la harina y mezclamos 4 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar suavemente con la espátula. Vertemos la mezcla en la bandeja preparada y la extendemos por toda la superficie con la espátula.


4.- Horneamos durante 10 minutos (180°C). Esperamos a que se enfríe.


Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar) https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r561929


Ingredientes


*400 gr de leche de coco


*4 yemas


1 cucharada de cacao puro en polvo


*50 gr de azúcar


*10 - 15 gr de maicena


Preparación


1.- Ponemos en el vaso la leche de coco, las yemas de huevo, el cacao puro en polvo, el azúcar y la maicena e iniciamos Espesar /100°C.


Montaje: Ponemos la natilla encima del bizcocho y extendemos dejando un dedo por los 4 lados, enrollamos y le ponemos cacao por encima.


Espero que les guste...

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28 March 2020
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