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¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Bizcocho veteado de manzana

03 April 2020
03 April 2020
Categoría:


Bizcocho veteado de manzana


Ingredientes


*1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)


*3 manzanas Granny Smith (peladas y sin pepitas) en trozos (aprox. 500 gr)


*40 gr de zumo de limón


*4 huevos


*200 gr de azúcar


*80 gr de aceite de oliva


*1 yogur natural


*1 cucharada de licor de anís


*210 gr de harina de repostería


*1 sobre de levadura química en polvo


*1 pellizco de sal


*2 cucharadas de cacao puro en polvo


Preparación


1.- Precalentamos el horno a 180°C. Untamos con mantequilla un molde de aprox. 24x24 cm.


2.- Ponemos en el vaso las manzanas y el zumo de limón y troceamos 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos la manzana hacia el fondo del vaso y trituramos 10 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.


3.- Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y batimos 2 min/37°C/vel 4.


4.- Añadimos la manzana triturada, el aceite, el yogur y el anís y mezclamos 10 seg/vel 3.


5.- Incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 6 seg/vel 4. Terminamos de mezclar con la espátula y retiramos la mitad de la masa a un bol.


6.- Añadimos al vaso el cacao y mezclamos 4 seg/vel 4. Terminamos de mezclar con la espátula. Vamos vertiendo las dos mezclas en el molde, sin importar como caigan. Le samos unos golpes al molde sobre la encimera para que la masa se reparta de manera uniforme.


7.- Horneamos durante 40-45 minutos (180°C ). Retiramos del horno, desmoldamos y dejamos templar sobre una rejilla antes de servir.


Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r56207


Espero que les guste...

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03 April 2020
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