advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

Comprar Thermomix®

Bizcocho de naranja

06 April 2020
06 April 2020
Categoría:


Bizcocho de naranja


Ingredientes


*250 gr de azúcar (y un poco más para espolvorear)


*1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos


*3 huevos


*100 gr de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)


o bien 100 gr de mantequilla blanda


*1 yogur natural


o bien 130 gr de nata líquida


*250 gr de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)


*1 sobre de levadura química en polvo (15 gr)


*1 pellizco de sal


Preparación


1.- Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos un molde de cake con aceite y espolvoreamos ligeramente con harina. Reservamos.


2.- Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Trituramos 3 min/37°C/vel 5.


3.- Añadimos el aceite de girasol y el yogur y mezclamos 5 seg/vel 4.


4.- Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 15 seg/vel 3.


5.- Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos la superficie con azúcar. Horneamos durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla.


Servimos una vez que esté totalmente frío.


Fuente:  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55712

Solicita demostración
06 April 2020
icon-print-2