Tortilla de Tofu

#Huevos y quesos 07 febrero 2015

En el mes de Octubre hice un curso de comida vegetariana, ya que cada día me encuentro con clientes que llevan este tipo de dietas y para poder tener un mejor conocimiento sobre esta alimentación llevo varios meses haciendo recetas vegetarianas para poderles ofrecer un mejor servicio. Voy a subir las recetas vegetarianas que voy haciendo y así las comparto con ustedes.

Ingredientes

1 cebolla cortada en cuartos

30 gr de aceite de oliva virgen

1 poquito de perejil fresco

250 gr de tofu

10 gr de salsa de soja

sal

5 huevos

500 gr de agua para el vapor

1. Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 5 seg/vel 4, con la espátula bajamos los restos de cebolla hacia el interior del vaso.

2. Colocamos la mariposa en la cuchillas e incorporamos el aceite, el perejil, el tofu, la salsa de soja y la sal y programamos

15 min/90 grados/vel 1

3. Retiramos la mariposa de las cuchillas y volcamos el preparado en el cestillo para que escurra. Ponemos los huevos en la

Thermomix® y batimos 10 seg/vel 3, lo mezclamos con el tofu que esta en el bol.

4. Vertemos la preparación sobre la bandeja Varoma recubierta con papel de hornear humedecido. Ponemos el agua en el

vaso y situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 min/varoma/vel 1.

5. Le damos la vuelta a la tortilla con la tapa del Varoma, retiramos el papel de hornear y lo volvemos a colocar en la bandeja

varoma. Deslizamos la tortilla sobre el papel y volvemos a colocar el recipiente en su posición programando

   5 min/varoma/vel 1.

Tortilla de Tofu

 

Sugerencia- yo la hice en el horno ya que me gusta con ese color.

Fuente- Recetario de Dietas Especiales con Thermomix®  vol 1