Tortilla de Tofu

#Huevos y quesos 07 febrero 2015

En el mes de Octubre hice un curso de comida vegetariana, ya que cada día me encuentro con clientes que llevan este tipo de dietas y para poder tener un mejor conocimiento sobre esta alimentación llevo varios meses haciendo recetas vegetarianas para poderles ofrecer un mejor servicio. Voy a subir las recetas vegetarianas que voy haciendo y así las comparto con ustedes.Ingredientes1 cebolla cortada en cuartos30 gr de aceite de oliva virgen1 poquito de perejil fresco250 gr de tofu10 gr de salsa de sojasal5 huevos500 gr de agua para el vapor1. Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 5 seg/vel 4, con la espátula bajamos los restos de cebolla hacia el interior del vaso.2. Colocamos la mariposa en la cuchillas e incorporamos el aceite, el perejil, el tofu, la salsa de soja y la sal y programamos15 min/90 grados/vel 13. Retiramos la mariposa de las cuchillas y volcamos el preparado en el cestillo para que escurra. Ponemos los huevos en la Thermomix® y batimos 10 seg/vel 3, lo mezclamos con el tofu que esta en el bol.4. Vertemos la preparación sobre la bandeja Varoma recubierta con papel de hornear humedecido. Ponemos el agua en elvaso y situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 min/varoma/vel 1.5. Le damos la vuelta a la tortilla con la tapa del Varoma, retiramos el papel de hornear y lo volvemos a colocar en la bandejavaroma. Deslizamos la tortilla sobre el papel y volvemos a colocar el recipiente en su posición programando   5 min/varoma/vel 1.Tortilla de Tofu Sugerencia- yo la hice en el horno ya que me gusta con ese color.Fuente- Recetario de Dietas Especiales con Thermomix®  vol 1