Sopa de fideos.

#Sopas y cremas 24 marzo 2020


Aquí les dejo la clásica sopa de pollo que solemos hacer, he hecho la de un menú que tenemos en Cookidoo que viene junto con una receta de canelones, pero yo solo hice la sopa. Esta receta es en cocción lenta y yo además le puse el cubrecuchillas para proteger la zanahoria. Para clientes de modelos TM31 o TM5 pueden hacer la sopa de este receta: Menú: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja


Cocción de pollo y caldo


*½ cebolla en 2 trozos


*1 zanahoria en 2-3 trozos


*1 trozo de puerro


*2 dientes de ajo


*1 trozo de pollo o carcasa


*100 gr de vino oloroso


*900 gr de agua


*1 cucharadita colmada de sal


Preparación


1.- Ponemos en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, los ajos, el pollo , el vino, el agua y la sal.  Iniciamos Cocción lenta 3 h/85°C. Colamos a través del recipiente Varoma colocado sobre un bol para recoger el caldo. Colamos el caldo a través de un colador de malla fina, troceamos el pollo y picamos la zanahoria.


Podemos ponerles unos huevos cocidos https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55144


Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449486