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Maria Cande Morin Rodriguez
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Solomillo con sobrasada y miel
17 October 2017Les dejo una receta que hice con mi clienta Maria José y me encantó compartirla con ella, un solomillo muy exquisito :
Ingredientes:
*300 gr de puerro
*200 gr de cebolla
*70 gr de mantequilla
*30 gr de aceite de oliva
*2 solomillos de cerdo
*50 gr de vino tinto
*1 pastilla de caldo de carne
*sal gruesa, pimienta
*80 gr de sobrasada
*60 gr de miel
Preparación:
- Ponemos en el vaso el puerro, la cebolla, la mantequilla y el aceite. Troceamos 7 seg/vel 4 y sofreímos 16 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto envolvemos cada solomillo con film transparente enrollando los extremos. Pinchamos con un cuchillo 2-3 veces con la punta y los ponemos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.
- Añadimos al vaso el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min/varoma/giro inverso/ vel 1. Retire el Varoma.
- Añadimos al vaso la sobrasada y miel y programamos 8 min/varoma/giro inverso/vel 1. Mientras tanto cortamos los solomillos en rodajas y las colocamos en una fuente. Retire la salsa del vaso y sirva junno con los solomillos.
Fuente: Esta receta la pueden encontrar en la colección Recetas Económicas por menos de 10 euros.
Espero que les guste