Solomillo con sobrasada y miel

#Carnes y aves 17 octubre 2017

Les dejo una receta que hice con mi clienta Maria José y me encantó compartirla con ella, un solomillo muy exquisito :


Ingredientes:


*300 gr de puerro


*200 gr de cebolla


*70 gr de mantequilla


*30 gr de aceite de oliva


*2 solomillos de cerdo


*50 gr de vino tinto


*1 pastilla de caldo de carne


*sal gruesa, pimienta


*80 gr de sobrasada


*60 gr de miel


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso el puerro, la cebolla, la mantequilla y el aceite. Troceamos 7 seg/vel 4 y sofreímos 16 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto envolvemos cada solomillo con film transparente enrollando los extremos. Pinchamos con un cuchillo 2-3 veces con la punta y los ponemos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.

  2. Añadimos al vaso el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min/varoma/giro inverso/ vel 1. Retire el Varoma.

  3. Añadimos al vaso la sobrasada y miel y programamos 8 min/varoma/giro inverso/vel 1. Mientras tanto cortamos los solomillos en rodajas y las colocamos en una fuente. Retire la salsa del vaso y sirva junno con los solomillos.




Fuente: Esta receta la pueden encontrar en la colección Recetas Económicas por menos de 10 euros.



Espero que les guste