Pollo a la cerveza negra
#Carnes y aves 23 marzo 2020
Esta receta de pollo me gusta mucho porque lleva 4 ingredientes, aceite y pimienta y queda exquisito. Podemos utilizar tanto muslos de pollo grandes, muslistos, alitas o contramulos con hueso...
Ingredientes
*200 gr de cebolla cortada en cuartos
*50 gr de aceite de oliva virgen extra
*1000 gr muslos de pollo sin piel
*1 sobre de sopa de cebolla
*300 gr de cerveza negra
*1 pellizco de pimienta blanca molida
Preparación
1.- Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso y troceamos 4 seg/vel 4. Sofreímos 7 min/100°C/vel 1.
2.- Incorporamos el pollo y rehogamos 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
3.- Añadimos el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programamos 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vertimos en una fuente y servimos con alguno de los acompañamientos sugeridos.
Acompañamientos: este plato lo podemos acompañar de arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas, guarnición de patatas o ensalada verde.
Un truco que hice fue darle un toque de horno a la hora de comerlo para calentarlo y tostarlo un poco.
Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r57148
Si lo hacen, repetiran más veces seguro. Espero que les guste