advisor-image

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

Huevos mole

03 May 2020
03 May 2020
Categoría:


Los huevos Mole son un postre cremoso y delicioso muy popular en la Cocina Canaria, muy fácil de hacer y de textura y sabor exquisitos.


Ingredientes


*300 gr de azúcar


*13 yemas de huevo


*1 huevo


*50 gr de caramelo líquido


*50 gr de gofio


Preparación


1.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso el azúcar, las yemas y el huevo entero. Programamos 20 min/37 grados/vel 3.


2.- Vertemos en un recipiente hermético y reservamos en el congelador hasta el momento de servir.


3.- Servimos en boles, espolvoreando con gofio y caramelo líquido.


Nota: los huevos mole conservan su textura cremosa y no se congelan.


Esta receta la tenemos en unos de nuestros libros de nuestra cocina regional.

Solicita demostración
03 May 2020
icon-print-2