Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix® </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Helado cremoso de mango, plátano y yogur

04 agosto 2019
04 agosto 2019
Categoría:

Helado cremoso de aguacate y yogur



Ingredientes


*200 g de mango (pulpa de mango triturada y congelada)


*1 cucharada de zumo de limón


*1 yogur griego (aprox. 125 g)


*1 plátano maduro, congelado


Preparación


1. Ponga en el vaso la pulpa de mango triturada y congelada, el zumo de limón, el yogur y el plátano. Triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Triture 15 seg/vel 4.


Sirva  o rellene moldes de polo.


www.cookidoo.es   Helado cremoso de aguacate y yogur


Nota: Yo he sustituido el aguacate por mango.

Solicita demostración
04 agosto 2019