Coca de verduras

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 agosto 2019

Coca de verduras



Ingredientes


Masa


*50 gr de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)


*100 gr de agua


*50 gr de manteca de cerdo


*20 gr de levadura prensada fresca


*300 gr de harina de fuerza


*1 cucharadita de sal


*1 pellizco de azúcar


Cobertura de verduras


*100 gr de pimiento rojo en trozos


*100 gr de pimiento verde en trozos


*100 gr de cebolla en trozos


*100 gr de calabacín con piel y en trozos


*100 gr de aceite de oliva


*2 cucharaditas de sal


*1 cucharada de pimentón


Preparación


Precaliente el horno a 200°C y engrase una bandeja de horno.


Masa


1. Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe                              1 min/37°C/vel 2.


2. Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle         30 seg/vel 6.


3. Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos.


Cobertura de verduras


4. Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 3 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40195