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¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Almogrote

08 August 2019
08 August 2019

Almogrote




Ingredientes


*500 gr de queso viejo curado ( de la  Gomera )


*2 dientes de ajos


*1 o 2 pimientas palmeras o pimientos choriceros


*150 gr de aceite de oliva


Preparación


1. Poner en remojo alrededor de 20 o 30 min las pimientas palmeras quitándoles las pipas.


2. Con el vaso bien limpio y seco ponemos el queso y rallamos 20 seg/vel 5-10. Sacar y reservar.


3. Ponemos los dientes de ajos y las pimientas palmeras y troceamos       10 seg/vel 7.


4. Incorporamos el queso reservado y mezclamos 5 seg/vel 6.


5. Una vez mezclado, ponemos vel 5 sin programar tiempo y con el cubilete puesto, añadimos el aceite encima de la tapa para que baje lentamente. Cuando haya bajado completamente ya estará listo.


Sugerencias: Servir untado con pan tostado o papas arrugadas



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