Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Tenerife › Maria Cande Morin Rodriguez › Carnes y aves › Cerdo con Verduras al vapor
Maria Cande Morin Rodriguez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®
¿Quieres que te llame Maria Cande Morin Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Cande Morin Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cerdo con Verduras al vapor
25 March 2021Ingredientes
*50 gr de aceite de oliva virgen
*1 cebolla
*6 dientes de ajos
*100 gr zanahoria
*70 gr pimiento rojo
*1 tomate
*100 gr de zanahorias babies.
*250 gr de papas en trozos
*200 gr de habichuelas
*300 gr de agua
*100 gr de vino tinto
*750 gr de cerdo troceado en taquitos 2-3 cm
*Un trocito de chorizo dulce o picante ( al gusto)
*Tomillo, 1 hoja de laurel, sal
Preparación
1.- Ponemos el aceite, la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento y el tomate y troceamos 2 seg/vel 5.
2.- Sofreimos 7 min/ Varoma/vel cuchara.
Mientras tanto ponemos en el recipiente varoma las zanahorias babies y las papas y en la bandeja varoma las habichuelas tapamos y reservamos.
3.- Sacamos a un bol la fritura y colocamos el cubrecuchillas, ponemos la fritura reservada, el agua, el vino, la carne, el chorizo, la sal, el tomillo y el laurel y programamos 30 min/varoma/vel chuchara
4.- Introducimos las verduras del varoma en el vaso y rehogamos 5 min/100°C/vel cuchara.
5.- Lo podemos servir directamente en el plato o emplatar con un aro.