Caldo de papas y huevos

#Sopas y cremas 05 abril 2020


Hoy he hecho esta receta que está en uno de nuestros Libros Regionales, concretamente el de Canarias, Castilla-La Mancha, Castilla Leon y Madrid, es una receta Canaria.


Ingredientes:


*140 gr de cebolla


*2 dientes de ajos


*50 gr aceite de oliva


*1 litro de agua


*sal o una pastilla de caldo de verduras


*600 gr patatas chascadas en trozos


*180 gr de calabacín


*4 ramitas de cilantro o perejil


*4 huevos


Preparación


1.- Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. Troceamos 2 seg /vel 5


2.- Agregamos el aceite y programamos 3 min/varoma/vel 1


3.- Incorporamos el agua y la sal de verduras y programamos 5 min/varoma/vel 1


4.- Añadimos las papas, el calabacín y el cilantro y programamos 30 min/100º/giro a la izquierda/ vel cuchara.


5.- Abrimos la tapa y cascamos los huevos y dejamos reposar unos minutos.


SUGERENCIA: yo invertí los gramos de las papas y el calabacín, es decir, 600 gr de calabacín y 180 gr de papas.


Espero que les guste!!!!