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Maria Cande Morin Rodriguez
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Caldo de papas y huevos
05 April 2020Hoy he hecho esta receta que está en uno de nuestros Libros Regionales, concretamente el de Canarias, Castilla-La Mancha, Castilla Leon y Madrid, es una receta Canaria.
Ingredientes:
*140 gr de cebolla
*2 dientes de ajos
*50 gr aceite de oliva
*1 litro de agua
*sal o una pastilla de caldo de verduras
*600 gr patatas chascadas en trozos
*180 gr de calabacín
*4 ramitas de cilantro o perejil
*4 huevos
Preparación
1.- Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. Troceamos 2 seg /vel 5
2.- Agregamos el aceite y programamos 3 min/varoma/vel 1
3.- Incorporamos el agua y la sal de verduras y programamos 5 min/varoma/vel 1
4.- Añadimos las papas, el calabacín y el cilantro y programamos 30 min/100º/giro a la izquierda/ vel cuchara.
5.- Abrimos la tapa y cascamos los huevos y dejamos reposar unos minutos.
SUGERENCIA: yo invertí los gramos de las papas y el calabacín, es decir, 600 gr de calabacín y 180 gr de papas.
Espero que les guste!!!!