advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Risotto con manzana y boletus

14 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 February 2025
Categoría:

Risotto con manzana y boletus,


es una receta ideal para sorprender, muy fácil de hacer y queda de escándalo.


Muy importante el Risotto es una receta para hacer y comer, no lo prepares previamente y en caso de calentar ya no sera igual

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 250 g de boletus frescos en dados
  • 1 manzana, pelada y cortada en dados
  • 320 g de arroz de grano redondo o de Risotto
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharaditas de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nueces peladas troceadas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y la mantequilla. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada los boletus y la mitad de la manzana. Rehogue 3 min/120°C/ giro inverso /vel 1. 

3 Paso

Incorpore el arroz y rehogue 3 min/120°C/ giro inverso/ vel 1 sin poner el cubilete. 

4 Paso

Agregue el vino y programe 1 min/Varoma/giro inverso /vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 

5 Paso

Añada el agua caliente y la sal y programe 8 min/100°C/giro inverso /vel 1.

6 Paso

Incorpore la manzana restante y programe 6 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta inmediatamente el risotto en una fuente, riegue con la nata y espolvoree con la pimienta, las nueces. Sirva inmediatamente. 

icon-quotes

Otra de mis recetas favoritas de Risotto, es el<br />Risotto de pera y gorgonzola.<br />Si tienes alguna duda contacta conmigo

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 February 2025
icon-print-2