advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Cocinar pasta con Thermomix®

11 June 2024
11 June 2024
Categoría:

Cocinar pasta con Thermomix®


INGREDIENTES:


1200 g de agua 


1 ½ cdita de sal fina 


320 g de pasta seca, corta o larga (p.ej. macarrones, espagueti, etc.)


ELABORACIÓN:


Coloque el agua en el vaso y hierva 10 min/100°C/vel 1. 


Añada la sal y la pasta seca a través del orificio de la tapa del vaso y cocine sin colocar el cubilete, el tiempo indicado en el empaque/100°C/giro imverso/vel 1,o hasta que esté al dente, colocando el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para prevenir salpicaduras. Cuele la pasta en el recipiente Varoma y sirva caliente, simple o con la salsa a su gusto. 


TRUCOS:


La cantidad máxima de pasta que puede cocinarse en el vaso es de 500 g. Cuando cocine 500 g de pasta, aumente la cantidad de agua a 1500 g y el tiempo para hervir en el paso 1 a 14 minutos. 


La pasta larga como el espagueti al principio se saldrá por la tapa, después se irá cayendo al vaso mientras se cuece y ablanda la pasta. Si es necesario, cocine por 2 minutos más. 


Si el agua salpica fuera del vaso mientras se cuece la pasta, añada 1 cdita de aceite o mantequilla al agua para reducir las salpicaduras. 

Solicita demostración
11 June 2024
icon-print-2