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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Donuts saludables (realfooder) con Thermomix®

21 February 2022
21 February 2022
Categoría:

Donuts saludables (realfooder) con Thermomix®




Ingredientes:




*Para la masa:


 140 grs de calabaza cocida (250gr de calabaza aproximadamente)


 85 grs de dátiles


 30 grs de cacao en polvo


 35 grs de copos de avena


 2 huevos


 2 cucharadita de levadura de repostería 


 1 pizca de sal


*Para la cobertura:


 150 grs de chocolate negro mínimo 70%


 150 grs de leche entera


Preparación:


*Cocinar la calabaza:


Ingredientes:


 250 grs de calabaza


 2 cubiletes de agua


Elaboración: 


1. Pela y corta la calabaza en dados de 1 o 2 centímetros y ponlos en el vaso con 3 cubiletes de agua. Programa 10min/100°C/ giro inverso/vel .


2. Deja escurrir en el cestillo:


*Para la masa:


1. Previamente remojar los dátiles al menos 20 minutos y luego deshuesarlos.


2. Pon en el vaso la calabaza guisada y 50gr de agua y programar 15 min/100 ºC/giro inverso/vel 1


3. Añade todos los ingredientes de la masa y programe 20 seg/vel progresiva 5/10.


4. Precalienta el horno a 180ºC.


5. Rellena los moldes para donuts y hornee entre 15 y 20 minutos a 180ºC, desmoldar nada mas sacar.


*Para la cobertura:


7. Pon la leche y el chocolate en trozos en el vaso y programe 5 seg/ vel 6


8. Bajar con la espátula los restos de chocolate de las paredes del vaso, y pograme 7 min/90ºC/ vel 3


9. Bañar los donuts con el chocolate fundido y dejar enfriar en una bandeja o plato. 

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21 February 2022
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