Roscos de vino con Thermomix®
#Navidad 21 diciembre 2020
Empezamos la semana encendiendo el horno??? Ya saben que me encanta!!! Esta vez, Roscos de vino con Thermomix®
Ingredientes
310 g de harina de fuerza
310 g de harina de repostería
100 g de avellanas tostadas
240 g de azúcar glas
250 g de manteca de cerdo ibérico
½ cucharadita de canela molida
250 g de vino dulce
Preparación
1. Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
2. Mezcle las 2 harinas en una bandeja de horno y tuéstelas (160°C) hasta que tomen un color dorado.
3. Ponga en el vaso las avellanas y muela 5 seg/vel 10.
4. Añada la mezcla de las harinas tostadas, 120 g de azúcar glas, la manteca, la canela y el vino. Mezcle 30 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.
5. Con un cortapastas de roscos o con dos aros, corte los roscos y póngalos en la bandeja preparada. Haga una bola con los recortes de masa y extiéndala de nuevo. Corte todos los roscos hasta terminar la masa.
6. Hornee durante 15-20 minutos (160°C) hasta que estén ligeramente dorados. Espolvoréelos con el resto de azúcar glas antes de servir.