Roscos de vino con Thermomix®

#Navidad 21 diciembre 2020

Empezamos la semana encendiendo el horno??? Ya saben que me encanta!!! Esta vez, Roscos de vino con Thermomix®




Ingredientes


310 g de harina de fuerza


310 g de harina de repostería


100 g de avellanas tostadas


240 g de azúcar glas


250 g de manteca de cerdo ibérico


½ cucharadita de canela molida


250 g de vino dulce


Preparación


1. Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2. Mezcle las 2 harinas en una bandeja de horno y tuéstelas (160°C) hasta que tomen un color dorado.


3. Ponga en el vaso las avellanas y muela 5 seg/vel 10.


4. Añada la mezcla de las harinas tostadas, 120 g de azúcar glas, la manteca, la canela y el vino. Mezcle 30 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.


5. Con un cortapastas de roscos o con dos aros, corte los roscos y póngalos en la bandeja preparada. Haga una bola con los recortes de masa y extiéndala de nuevo. Corte todos los roscos hasta terminar la masa.


6. Hornee durante 15-20 minutos (160°C) hasta que estén ligeramente dorados. Espolvoréelos con el resto de azúcar glas antes de servir.