Pure de calabaza y zanahorias con Thermomix®
#Sopas y cremas 31 octubre 2016

- 2 ajitos
- Un poco de perejil
- Un trozo de calabaza
- 4 ó 5 zanahorias
- Un ajo puerro
- Un chorrito de aceite de oliva extra virgen
- Un poco de sal y agua
- Primero pelamos y lavamos toda la verdura.
- Añadimos los ajitos y el perejil y picamos, 2 seg / vel 6
- Añadimos las zanahorias, el ajo puerro y la calabaza cortada en trozos grandes y troceamos 5 seg / vel 4
- Añadimos a gusto el agua * a mi como me gusta que quede espeso le pongo agua, un dedo por debajo de las verduras.
- Le ponemos un chorrito de aceite y sal.
- Finalmente lo ponemos a coinar, 30 min / varoma / vel 2
- Una vez terminado trituramos, 1min / vel 10
- Listo para servir
- Ya que vamos a tener nuestro Thermomix® cocinando 30 min / varoma / vel 2, podemos aprovechar y cuajar un bizcocho en el varoma, o adelantar la comida del próximo día, preparando unas verduras al vapor, un pescado, o carne... y así aprovecharemos ese vapor para cocinar otro plato.