Home › Delegación Tenerife › Yazmina Lopez Martin › Sopas y cremas › #yomequedoencasa CON Thermomix® , CREMA FLORENTINA (DE ESPINACAS)


Hola!!!
Soy Yazmina López,
Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.
Fan de Thermomix® y de la cocina, deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

¿Quieres que te llame Yazmina Lopez Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Yazmina Lopez Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
#yomequedoencasa CON Thermomix® , CREMA FLORENTINA (DE ESPINACAS)
03 April 2020CREMA FLORENTINA (DE ESPINACAS)
INGREDIENTES:
100 gr de puerro cortado en rodajas
50 gr de mantequilla
500 gr de papas cortadas en trozos
750 gr de agua
500 gr espinacas
1 lechuga, solo las hojas verdes exteriores troceadas
1 cucharadita de sal o 1 pastilla de caldo de verdura
300 gr de leche
picatostes para acompañar
ELABORACION:
1. Ponga el puerro en el vaso y trocee 5 seg/vel5
2. Con la espátula, baje el puerro hacia el fondo del vaso, agregué la mantequilla y sofría 4 min/120ºC/vel 1
3. Incorpore las papas y el agua. Situe el recipiente Varoma en su posición con las hojas de espinacas y las hojas de lechuga. Programe 25 min/ varoma/ giro inverso/ vel 1
4. Retire el Varoma, ponga la mitad de las espinacas en una sopera y la lechuga y la otra mitad de las espinacas en el vaso. Incorpore la sal y triture 30 seg/ vel 5~10nprogresivamente.
5. Agregué la leche hasta completar los 2 litros y programe 5 min/ 90ºC/ vel 2. Vierta en una sopera y sirva acompañada de los picatostes.
SUGERENCIAS:
* Puede utilizar 2/3 hojas de acelga en lugar de las lechugas.