advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Carne con papas con Thermomix®

16 October 2022
16 October 2022
Categoría:

Hola, hola!


Para hoy tenemos una receta muy nuestra, Carne con papas, pero esta vez adaptada a nuestro Thermomix®


Ingredientes:


* 200 g de cebolla


* 30 gr de ajo puerro


* 100 g de pimiento rojo


* 100 g de pimiento verde


* 30g aceite de oliva


* 500 g de carne de ternera troceada 


* 30 g de vino (yo usé tinto, me gusta más para las carnes)


* 500 gr de verduras variadas ( yo usé zanahorias y habichuelas)


* 1 papa mediana pelada y troceada


* 80 g de tomate frito


* 300 g de papas


* 1 cucharada pimentón 


* 1 cucharadita de sal gruesa


* 1 cucharadita de perejil seco


* 1/2 cucharadita de tomillo seco


* 1 hoja de laurel


* 500 gr de agua


* 1 pastilla de caldo si usas (yo uso las que hago caseras)


Elaboración:


*IMPORTANTE


En esta receta, en todos los pasos, cuando pongamos nuestro Thermomix® a funcionar en vez de ponerle el cubilete, le pondremos la rejilla antisalpicaduras o cestillo, ya que superamos los 95 grados y estamos cocinando de forma manual. 


1. Añadimos al vaso la cebolla,los ajos,el pimiento rojo,el pimiento verde,y el aceite y programamos 4 seg/ vel 5


2. Quitamos el cubilete, ponemos la rejilla antisalpicaduras o cestillo y sofreímos 5 min/120°C/ giro inverso / vel cuchara, como la verdura la tenía congelada la sofreí 10 min en vez de 5 min.


3. Incorporamos la carne, rehogamos 8 min/ 120 grados/ giro inverso/ vel cuchara.


4. Añadimos el vino y rehogamos 3min/100 °C/ giro inverso/ vel cuchara.


5. Incorporamos el resto de ingredientes y la papa troceada que nos ayudará a que la salsa coja cuerpo.


6. Situamos el recipiente varoma en su posición con las papas y programamos 45 min/Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.


7. En mi caso yo no le pongo las papas en el varoma ya que a mi me gusta más añadirle unas papitas fritas cortadas en cuadraditos, en el momento de comer.


8. Comprobamos si la carne está en su punto, de no ser así , retiramos el varoma, colocamos rejilla antisalpicaduras y programamos 10 min /Varoma/ giro inverso / vel cuchara.


9. Mezcle las papas con la carne o fría las papas en cuadritos y ya tendremos nuestra carne con lista para comer.

Solicita demostración
16 October 2022
icon-print-2