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Soy Yazmina López,
Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.
Fan de Thermomix® y de la cocina, deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Albóndigas con salsa de almendras
03 March 2022Albóndigas con salsa de almendras con Thermomix®
INGREDIENTES:
500 g de carne picada mixta
2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
1 huevo
1 cucharadita de sal
400 g de cebolla
5 dientes de ajo
50 g de almendras crudas sin piel
50 g de aceite de oliva
50 g de vino blanco
600 g de agua
1 pellizco de azafrán
1 pellizco de pimienta molida
1 hoja de laurel
3 clavos
50 g de pan frito
PREPARACION:
En un bol, mezcle la carne, el pan rallado con ajo y perejil, el huevo y ½ cucharadita de sal. Reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las almendras y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, unte con aceite el varoma y forme bolas con la carne aliñada y colóquelas en la bandeja Varoma.
Añada el vino, el agua, el azafrán, ½ cucharadita de sal, la pimienta, el laurel y los clavos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición (ver sugerencia). Coloque la bandeja Varoma con las albóndigas, tape y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga las albóndigas en una cazuela y reserve.
Añada al vaso el pan frito y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva inmediatamente.