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Maria Can Rodriguez Delgado
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Pan brioche
29 November 2021PAN BRIOCHE
A continuación te presento esta receta del brioche,este bollo esponjoso y de masa muy suave y con un sabor espectacular a mantequilla que lo podemos usar bien para el desayuno o en la merienda acompañado de mermelada o bien sólo, aquí te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste y me puedas dar un like al final.
INGREDIENTES
12 g de levadura fresca
38 g de azúcar
75 g de harina normal
175 g de harina de fuerza
115 g de mantequilla
38 g de agua tibia
2 huevos
1 cucharadita de sal
DECORACIÓN
Azúcar perlado
Huevo batido para pincelar
Tulipas
ELABORACIÓN
. Ponemos las 2 clases de harina la sal el azúcar y la levadura y mezclamos todo 10seg/vel 4.
.Añadimos el agua,los huevos batidos y amasamos durante 20 min/vel espiga.
.A continuación añadimos la mantequilla sin dejar de amasar y la vamos incorporado poco a poco amasando durante 20 min/vel espiga.
.Dejamos reposar en un bol engrasado hasta que fermente tapado con film durante tres horas o una hora y luego toda la noche en la nevera. Pasado el tiempo de fermentado sacamos de la nevera y dejamos que se atenderé media hora.
.Formamos el brioche,yo le he dado forma de trenza y otro en forma de Tulipas para que veas las distintas formas de hacer y dejamos que doble volumen durante tres horas.
.Pintamos con huevo batido y decoramos con el azúcar perlado e introducimos en el horno previamente precalentado a 180 grados y horneamos durante 20 min.
.Dejamos enfriar y listo para comer.
Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo Y espetó que te haya gustado la receta?.