Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
Maria Can Rodriguez Delgado
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Suizos
18 July 2021Suizos
Si te apasiona el mundo de las masas aquí te propongo estos bollos suizos muy fáciles de hacer con nuestra Thermomix® , a continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste.
INGREDIENTES
170 g de leche?
75 g de azúcar
120 g de mantequilla ?
20 g de levadura
4 huevos (yo le puse tres y quedaron perfectos)?
550g de harina de fuerza o normal, la que tengas en casa
1 cucharadita de sal ?
DECORACIÓN
1 huevo para pintarlos por encima o leche,(yo los pinté con leche para que no sepan mucho a huevo)
Azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN
1.Ponemos la leche,el azúcar y la mantequilla en rl vaso y templados 2min/37/vel 2.
2. Incorporamos los huevos y la levadura y mezclamos 5 seg/vel 4.
3. Ponemos la mitad de la harina y mezclamos 15seg/vel 6.
4.Añadimos el resto de la harina y la sal y programamos 3 min/velocidad espiga.
5.Dejamos reposar la masa durante 30 min, después de que hayan doblado volumen le damos la forma que queramos a los bollos,( yo los hice redondos y ovalados como si fuera un pan) y dejamos que doble volumen nuevamente durante 45 min,les hacemos un corte y pintamos con huevo batido o leche,(lo que más te guste),yo los pinté con leche para que no cogieran mucho sabor a huevo.
6.Precalentamos el horno a 250 e introducimos los bollos en rl horno durante 7 min o hasta que veamos que estén tiernos
Decirte que con esta misma masa podemos hacer también las medias noches,en vez de azúcar podemos ponerles por encima sésamo tostado,semillas de amapola o simplemente dejarlos solos.
Para mas información no dudes en contactar conmigo un saludo y te ha gustado dale al like ?