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Maria Can Rodriguez Delgado
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Baguette
28 April 2021Baguette
Aquí te presento unas baguette,uno de los panes típicos de Francia y que los puedes hacer con tu Thermomix® ,a continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste.
INGREDIENTES
300 g e agua
10 g de levadura fresca o deshidratada de panadería
500 g de harina de fuerza ( y algo más para espolvorear)
1 cucharadita de sal fina
ELABORACIÓN
1. Ponemos en el vaso el agua y la levadura y templados 2 min/37C/ vel 2.Mientras tanto,engrasa un bol y reserva.
2.Añade la harina y la sal y Amasa 2 min/ vel espiga . Ponemos la masa en el bol y cubrimos con un paño y dejamos reposar hasta que doble volumen aproximado una hora.
3.Sobre una superficie enharinada,cortamos la masa en tres piezas y le damos forma de baguette y dejamos reposar durante 20 min tapando las con un paño y espolvoreamos un poco de harina por encima.
4. Precalentamos el horno a 250C,ponemos 100 g de agua muy caliente en una taza.Con un cuchillo hacemos tres cortes y colocamos en la bandeja de horno, horneamos durante 20 min a 250C,o hasta que haya tomado un color dorado oscuro .Dejamos enfriar durante 20 min antes de cortar las rebanadas.
Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo.