Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife › Maria Can Rodriguez Delgado › Masas, panes y repostería › Bizcochon con confitura de manzana
Maria Can Rodriguez Delgado
Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Can Rodriguez Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Can Rodriguez Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcochon con confitura de manzana
08 November 2021Bizcochon con confitura de manzana y canela
Si tienes manzanas en casa y no sabes que hacer con ellas aquí te propongo que hagas este bizcocho de manzana ,muy fácil de hacer con nuestra Thermomix® , a continuación te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste ?
INGREDIENTES
380gr de azúcar
Cuatro manzanas cortadas en trozos
160 gr Mantequilla
Canela molida para decorar
160 gr de harina
1 sobre de levadura
2 huevos
80 gr de leche
1 manzana para decorar
1 molde para bizcocho
ELABORACIÓN
.Para empezar pulverizador 260 g de azúcar 10seg/vel 10
.Cogemos las manzanas y las pelamos y cortamos en trozos y ponemos en el vaso con la mantequilla y programamos 30 min/ varoma/vel1 y hacemos la confitura ,una vez terminado dejamos enfriar
.Encendemos el horno y calentamos a 180 grados
.Ponemos los huevos, la leche,la harina
.Cogemos el molde y lo forramos con papel de horno para que una vez que pongamos la mezcla no se pegue
.Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar restante,la harina, la leche y la levadura y mezclamos todo 1 min/vel 4 e introducimos en el molde
.Para decorar el bizcocho ponemos manzanascortadas en trozos (yo puse manzana roja y verde para darle un toque diferentey que se note el color de los bordes),y espolvoreamos con canela molida, horneamos 40 min a 180 grados,una vez terminado enfriamos y ya está listo para comer
Para más información no dudes en contactar conmigo y darle un like a la receta ?
.