Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife › Maria Can Rodriguez Delgado › Aperitivos, entrantes y tapas › Emulsión de pata con pulpo
Maria Can Rodriguez Delgado
Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Can Rodriguez Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Can Rodriguez Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Emulsión de pata con pulpo
04 April 2021EMULSIÓN DE PAPA CON PULPO
Si te gusta el pulpo aquí tienes una receta diferente de hacerlo y presentarlo,como entrante o para una ocasión especial,te ánimo a que hagas está receta porque triunfarás ya que queda muy buena, espero que te guste.
INGREDIENTES
1500 g de agua
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de sal
500 g de papas
350/400 g de pulpo en rodajas
30 g de aceite de oliva
1 pellizco de pimienta negra molida
Aceite de pimentón
80 g de aceite de oliva
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
1 pellizco de sal
ELABORACIÓN
1.Ponemos agua en el vaso y la hoja de laurel y calentamos 15 min/100 C/ vel 1.
2.Añadimos 1 cucharadita de sal.Introducimos el cestillo con las papas y situamos el Varoma con el pulpo , tapamos y programamos 20 min/Varoma/vel 1.Retiramis el Varoma y reservamos.
3.Ponemos en el vaso las papas cocidas,1/2 cucharadita de sal,la nata,el aceite y la pimienta negra molida y programamos 3 min/ 70 C/ vel 4.
4.Lavamos el vaso y ponemos el aceite y calentamos 1 min/100C/vel 1.
5.Añadimos el pimentón dulce,el picante y la sal y mezclamos 10 seg/ vel 3.
Montaje
6.Repartimos la emulsión en vasos o un bol y ponemos encima una o varias rodajas de pulpo y el aceite de pimentón por encima.Podemos espolvorear unas escamas de sal y servimos.
Espero que te haya gustado esta receta para más información no dudes en contactar conmigo un saludo.