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Mangil Almenara Acosta
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ESCACHO PALMERO
24 May 2020http://thermomix-tenerife.es/mangil-almenara-acosta
ESCACHO PALMERO
Ingredientes:
Medio kilo de gofio de trigo.
300gr.de queso de Cabra semi-curado palmero.
3 papas.
Sal.
100 gr. de cebolla.
100 gr. de pimiento rojo.
Para el mojo de cilantro.
1 manojo de cilantro.
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de cominos.
1 pimiento verde.
10 gr. de sal gruesa.
50 gr. de aceite.
50 gr. de vinagre.
30 gr. agua.
Preparación:
Pelar las papas y guisarlas en agua y sal. Una vez guisadas, escurrirlas y reservarlas.
Ponemos en el vaso la cebolla y la troceamos 4 segundos velocidad 5. Vertimos en un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos el pimiento rojo y troceamos 4 segundos en velocidad 4. Reservamos
en un bol.
Troceamos el queso 5 segundos a velocidad 5. Reservamos.
Para el mojo:
Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos durante 1minuto velocidad progresiva 5-10 progresivamente.
Vertimos en un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso añadimos el gofio, la cebolla troceada, el pimiento rojo troceado, el queso troceado, las papas troceadas y el mojo reservado.
Amasamos 2 minutos en la velocidad espiga.
Una vez terminado el tiempo volcamos sobre la encimera el gofio y lo terminamos de amasar.
Una vez que ya le hemos dado forma por encima le pondremos el queso reservado.