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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

APROVECHAS TU EL PAN DURO......

11 April 2023
11 April 2023
Categoría:

                                                                               PAN RALLADO


Ingredientes:


100 g de pan fresco o duro, cortado en trozos


Preparación:


1.Ponga el pan en el vaso y ralle 13-15 seg/vel 7. Utilice el pan rallado a su conveniencia.


Esta receta la puedes utilizar en cualquier modelo de Thermomix® . En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55164


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


El pan rallado es rico en hidratos de carbono complejos, siendo su componente más abundante el almidón. Además, el pan rallado aporta buena cantidad de proteínas de origen vegetal. Podemos utilizar el pan rallado para rebozar o empanar tanto carnes y verduras como pescado, con la intención de proporcionar una costra dura al freírlos.


Las propiedades del pan rallado son las de un ingrediente rico en grasa (7-10%) y en hidratos de carbono tratados y de calidad (50-57% de almidón más azúcares) por lo que su digestibilidad y palatabilidad es elevada. El contenido en proteína es bajo (8-11%), pero la disponibilidad de los aminoácidos es elevada.


El pan duro rallado se conserva durante semanas si se guarda en un recipiente hermético. Lo puedes guardar en el congelador.


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.


https://wa.me/+34651118053


Un saludo.

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11 April 2023
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