Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

¿CÓMO HACER PANKO? FÁCIL.............

12 July 2022
12 July 2022
Categoría:

                                                                       PANKO CASERO


No te vuelvas loca buscando panko cuando lo puedes hacer en casa y es súper económico


Se conoce como Panko a una especialidad de pan rallado japonés, traducido también como migas de pan, se trata de un producto muy utilizado en la cocina asiática con el que se rebozan distintos alimentos, sobre todo mariscos y pescados, para aportar un bocado crujiente al paladar.


El Panko se elabora con la miga de un pan elaborado con harina de trigo (desprovisto de corteza) que una vez seca, se ralla para obtener una especie de escamas o copos de pan para rebozar (también se puede obtener a partir del pan tierno y secarlo posteriormente, así lo hice yo), más grandes que el pan rallado utilizado habitualmente en nuestras cocinas, pero también más ligeras.


Con rebanadas de pan de molde y le quitas la corteza, lo dejas endurecer 1 ó 2 días, y en la Thermomix® buscas Modo Triturar, obteniendo  panko. 


Se caracteriza por sus rebozados crujientes y ligeros.


Preparación:


1º Corta la corteza de las rebanadas de pan de molde, deja solo la miga.


2º Echa la miga endurecida después de 2 ó 3 días a tu Thermomix® y busca el modo triturar. No mucho. Deben quedar copos de unos 5 milímetros.


3º Prepara una bandeja con papel de hornear y extiende las migas de pan sobre la bandeja del horno.


4º Precalienta el horno arriba y abajo a temperatura de 100º C.


5º La temperatura no puede superar los 100º C, se tiene que hornear para que quede seco al menos de diez minutos.


6º A los 5 minutos remuévelo para que se seque bien. Total son 10 minutos.


7º Después déjalas enfriar a temperatura ambiente. Puedes guardar el panko casero en un tarro de cristal u otro tipo de recipiente que lo aísle de la humedad.


8º Sácalo y déjalo enfriar guárdalo en tarro de cristal es donde mejor se conserva.


Esta receta no lleva enlace solo usaras el Modo Triturar, puedes hacerlo en cualquier Thermomix® .


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.



Solicita demostración
12 July 2022